Здравствуйте, ещё раз!

Мне очень понравилась страница DMNN “В КОНТАКТЕ”.

Понравились фотосессии, цветовые решения, общий стиль!

Также, меня искренне восхитили ваши трудолюбие и самоотдача, с которым вы подходите к делу: я обратила внимание на количество пабликов!

Думаю, что мои навыки и опыт работы журналистом моды на федеральном канале, в том числе, сопричастность к таким грандиозным событиям, как ПАРИЖСКАЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ, равно как, работа с медиа-контентом для нескольких брендов - производителей одежды в Бразилии (где я проявляла себя в самых разных ролях) могут быть исключительно полезны для процветания вашего бизнеса?!

Тем не менее, во избежание недопонимая на самом раннем этапе мне бы хотелось с Вами прояснить, что Вы осознаёте, что продажами и рекламой для одной компании должны заниматься два разных человека!? Взаимодействие этих двух специалистов, на мой взгляд, соотносится так же, как функции повара и официанта, работающих в одном ресторане. И если это не стритфуд, то оба типа специалистов необходимы. 

                                                                  Это, лишь, моё мнение.

Здесь я приведу образцы некоторых из моих работ:

Рассказ о себе начну с малого.

 

Это разработка фирменного стиля

и логотипа для цветочного салона.

Pólen - переводится как "пыльца".

Далее, я представлю образцы моей не самой творческой, но технически тонкой работы по

ретуши и предпечатной подготовке фотографий.

Работы была выполнена для компании Farm в 2017 г.

Теперь следует рассказать о моём главном работодателе в Рио-де-Жанейро -- о компании Dimpus.

Эта компания, без преувеличения можно сказать, вписала свою страницу в историю города, страны и даже имела успех на всём Южно-Американском континенте. Её история насчитывала 45 лет и когда-то это была настоящая империя Моды, производящая новые коллекции раз в месяц, владеющая несколькими фабриками, со штатом сотрудников более 1000 человек и распространявшая свой товар в 220 фирменных магазинах. В 80-е - 90-е годы эта марка была настоящим топом моды, смотрелась дорого и стильно. Компания несколько раз радикально меняла своё лицо: от концепции "мужская одежда для истинных Леди" - а-ля Pierre Cardin - потом была концепция рокерских джинсов - далее, простеньких платьиц, типа Carioca beach-style, затем ненадолго метнулась в сегмент вечерней моды, для тех кому за 60 и закончила своё существование, презентуя уже только самым преданным своим покупательницам, совсем разношерстный casual.

Я горжусь тем, что эта компания пригласила меня к сотрудничеству и официально трудоустроила к себе в штат.

Мне было бесконечно интересно заниматься теми задачами, которые мне доверяли: в них входил полный спектр работ по подготовке презентационного и рекламного материала - от фотосессий и пабликов в соцсетях, до одевания манекенов и оформления витрин. К горькому сожалению, на момент моего прихода, кризис компании был уже неизлечимо глубоким.

За время моей работы на Dimpus, в ней был произведён ребрендинг в шестой раз.

Последним проектом компании была отчаянная попытка полностью уйти на Интернет-рынок и начать производить эластичные трико для геев, с фокусом на гей-вечеринки. Этот проект был безуспешным.

Думаю, главной трагедией империи Dimpus было то, что её управлял гениальный и эксцентричный творческий человек,

который не захотел понять разницу между творчеством и бизнесом и на протяжении всей истории компании был её единственным концепт-мейкером, главным модельером, генеральным и финансовым директором.

В 2018 году компания Dimpus была признана банкротом с долгом в 40 млн. бр. реалов и завершила своё существование.

Кстати, этот последний их вэб-сайт 

                был сделан мной...

Так закончилась эта история...

Тем не менее, тупиковый проект гейских трико под маркой Toy Di Tu,  подарил нам ряд интересных дизайнерских решений, которые было бы разумно продолжить использовать в производстве одежды для спорта и фитнеса.

Мне удалось удачно предложить

эту идею известному йога-тренеру и фотомодели Renata Mozzini. Она проинвестировала проект и так родилась новая марка Bio Vibe.

Сейчас это маленькое, практически частное производство, но у него большие перспективы, т.к. было заключено эксклюзивное партнерское соглашение с одним из самых исключительных производителей синтетики - фабрикой Santa Constância!

Нескромно полагаю, что в этом есть и доля моей заслуги, как человека, который упорно выторговывал скидки и объяснял суть инноваций лично президентам компании: Констанции и Алешандру Пасколата - мэтрам ткацкой индустрии.

Существует ещё один проект, который связывает меня с компанией Santa Constância,

но о нём говорить пока совсем рано...

В 2016 году я принимала участие в организации фотосессии для FIT. 

В том же 2016, я выступила в роли автора видео-проекционного сопровождения для дефиле-показа коллекции Osklen. 

Теперь по вашему списку вопросов:

1. Уточните, пожалуйста, где можно посмотреть ваши работы?

Сделано.

2. Как вы видите себя в нашей команде, чем могли бы быть полезны?

Я могу заниматься разработкой медиа-стратегии для вашего бренда, производить и подвигать контент; работать над закреплением эксклюзивной рекламной ниши для вашей сферы услуг, основываясь на потребностях ваших ключевых клиентов.

3. Какие условия работы для Вас более оптимальны?

Мне бы очень хотелось иметь возможность один день в неделю работать из дома. В остальном, озвученные условия меня вполне устраивают.

Дорогая и многоуважаемая Елена!

К сожалению, я совершенно не умею продавать "живой" товар.

Если мне повелят что-то продать и, при этом, запретят говорить и показывать, наверное, скорее, я умру с голоду.

Но до тех пор, пока у меня в руках есть инструменты, творящие виртуальные магию и волшебство - я продаю людям сказку!

P.S. Очень рекомендую Вам срочно продлить права собственности на ваш домен

 http://www.dmnn-shop.ru/

(у вашего провайдера R01) - его срок истёк 28/07 и его уже выставили на аукцион.

Спасибо, что заглянули!

В общем, надеюсь, на продолжение нашего знакомства,

   Катя Петрова  :-)